Resumen y video: Moskva vs Internacional

29.09.2011 11:47

El FC Internazionale Milano ha conseguido su primera victoria de la presente edición de la UEFA Champions League al imponerse al PCF CSKA Moskva por 2-3 en el Grupo B. El conjunto italiano, que suma dos triunfos desde la llegada de Claudio Ranieri, ha vencido gracias a un buen inicio y a los tantos de Lúcio, Giampaolo Pazzini y Mauro Zárate. Por parte de los locales marcaron Alan Dzagoev y Vágner Love.

En una de las primeras acciones de ataque el Inter se puso por delante merced a un tanto de Lúcio tras un córner en el minuto 6. Vladimir Gabulov no midió bien su salida y la pelota llegó al central brasileño que sólo tuvo que empujar la pelota. El hecho de ponerse tan pronto por delante llenó de confianza a los hombres de Ranieri que, con el resultado a favor, trenzaban buenas jugadas, la gran mayoría por banda derecha.

Una internada de Pazzini, en el minuto 11 pudo ser el origen del segundo tanto visitante pero en esta ocasión Gabulov respondió con una preciosa parada al cabezazo picado de Joel Obi en el segundo palo. El Inter encontraba muchas facilidades para entrar por banda derecha. En la enésima acción por ese flanco el Inter logró su segundo gol en el 21'. Yuto Nagatomo le hizo un caño a Sergei Ignashevich y tras pisar área centró al corazón del área donde Pazzini remató en boca de gol.

La reacción local se hizo presente a la media hora de juego liderada por su mejor hombre Alan Dzagoev. El centrocampista ruso remató a la media vuelta, tras un buen servicio de Seyodu Doumbia y obligó a Júlio César a realizar una gran parada despejando a córner. En el saque de esquina Doumbia cabeceó al poste en el primer palo adelantándose a la defensa rival.

El club moscovita hacía méritos más que suficientes para irse al descanso al menos con un gol y éste llegó en el tiempo añadido. Dzagoev, en el 48', sacó una falta en la frontal del área y alojó la pelota en el fondo de las redes tras superar la barrera.

El CSKA salió en tromba en la segunda parte en busca del empate y la gran mayoría del juego se desarrollaba en campo del Inter. Según avanzaban los minutos, el equipo ruso triangulaba mejor la pelota y sumaba efectivos al ataque de forma constante tratando de lograr la igualada mientras que el Inter sufría mucho. El CSKA vio recompensado su esfuerzo en el minuto 77 cuando Vágner Love, prácticamente desaparecido hasta el momento, pisó área y tras recortar a Lúcio superó a Júlio César con un tiro raso ajustado al palo.

Poco duró la alegría en el cuadro local ya que prácticamente en la siguiente jugada, en el 79', Mauro Zárate de nuevo puso por delante al Inter. Un buen servicio de Esteban Cambiasso lo recogió el delantero argentino quien, tras un buen control con el pecho, se sacó un bonito disparo desde la frontal que puso el definitivo 2-3 en el marcador.